LA VOZ DEL GANADOR DE LA CLASE B: MARTIN CORNET

Publicado en Entrevistas
Miércoles, 02 Noviembre 2016 17:25
(0 votos)
"El Torito" ganó y dejó el campeonato al rojo vivo con Juanito Viana. El campeón 2015 se recuperó y dejó en claro que dejará todo en la pista para tratar de retener en "1". "El Torito" ganó y dejó el campeonato al rojo vivo con Juanito Viana. El campeón 2015 se recuperó y dejó en claro que dejará todo en la pista para tratar de retener en "1".

Martin Cornet ganó por segunda vez en el año en la Clase B del Procar4000 a bordo de la Chevy campeona del Durante Competición y le descontó puntos a Juan Viana en la lucha por el campeonato.

El campeón 2015 de la Clase B del Procar4000 logró su segunda victoria en la temporada en la 8° fecha que la categoría llevó a cabo el pasado fin de semana en el Circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires. El piloto de La Lonja aprovechó el buen funcionamiento de la Chevy atendida por el Durante Competición y motorizada por Juano Stupiello para lograr un nuevo triunfo que le permitió descontarle puntos a Juan Viana en la lucha por el título en esta última parte del campeonato.

Escuchemos la nota con Martin Cornet ganador de la 8° fecha de la Clase B del Procar4000 en el Circuito 7 del Gálvez.