GRUCCIO Y ALONSO GANARON EN LA OCTAVA FECHA

Domingo, 20 Octubre 2024 16:41

Matias Gruccio y Nicolás Alonso se quedaron con las finales del Gran Premio Sport Equipement Pro. Luciano Fortunato consiguió los puntos necesarios para consagrarse tricampeón de la categoría.

VOLVIÓ EL CAMPEÓN

Domingo, 20 Octubre 2024 16:30

Germán Pietranera se subió a los más alto del podio por la octava fecha del año consiguiendo su primera victoria con Dodge.

PRIMERA VICTORIA PARA LUCAS GONZÁLEZ

Domingo, 20 Octubre 2024 16:23

Lucas González consiguió su primer éxito en la categoría tras quedarse con la octava final del año para la Clase B en el circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires.

SE PONE EN MARCHA LA OCTAVA FECHA

Publicado en Prensa institucional
Jueves, 17 Octubre 2024 13:07

Este fin de semana volvemos al Autódromo de Buenos Aires con entradas generales GRATIS para disputar la octava fecha de la temporada en el marco del Gran Premio "Sports Equipment Pro".

EL PROCAR ROSA

Miércoles, 16 Octubre 2024 11:03

El Procar4000 se suma a la campaña octubre rosa, me de la lucha contra el cancer de mama.

GARGAGLIONE Y FORTUNATO VENCIERON EN LA PLATA

Domingo, 29 Septiembre 2024 17:50

Alexander Gargaglione ganó por primera vez tras llevarse la primera final mientras que la segunda carrera fue para el campeón, Luciano Fortunato.

EL “TIKI” PÉREZ BRAVO GANADOR EN LA CLASE A

Domingo, 29 Septiembre 2024 17:09

El de Huanguelén logró el puntaje ideal tras quedarse con pole, serie y final sumando así su segundo éxito dentro del Procar4000.

ROQUE CAGGIANO VOLVIÓ A LA VICTORIA

Domingo, 29 Septiembre 2024 16:17

El piloto del José C. Paz Racing volvió a lo más alto del podio tras llevarse el Gran Premio Rojas Competición en el Mouras de La Plata.

VOLVEMOS AL MOURAS

Jueves, 26 Septiembre 2024 09:47

El Procar4000 y Procar2000 prepara su regreso al Roberto Mouras de La Plata este fin de semana en el marco del Gran Premio Rojas Competición por la séptima fecha del año.

Matías Gruccio se llevó la primera final mientras que Luciano Fortunato logró la victoria en la segunda final por la sexta fecha del año en el circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires.

NOWAK VOLVIÓ A LO MÁS ALTO EN LA CLASE A

Domingo, 25 Agosto 2024 17:13

El experimentado Leonardo Nowak cortó la mala racha y sumó su primera victoria del año con la Chevy del Santagata Motorsport junto al trabajo del Pereiró Motorsport.

Martin Fuentes sumó una nueva victoria en la sexta fecha del año en el autódromo de Buenos Aires y se escapa en lo más alto del campeonato.

La categoría disputará su sexta fecha del año en el Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires con entrada general gratis y espectáculo asegurado.