MARTIN CORNET GANÓ POR CUARTA VEZ EN EL AÑO

Publicado en Clase B
Domingo, 16 Agosto 2015 22:06
(0 votos)
El podio de la Clase B: 1° Martin Cornet, 2° Gabriel Espindola y 3° Adrian Ciocci. El podio de la Clase B: 1° Martin Cornet, 2° Gabriel Espindola y 3° Adrian Ciocci.

El piloto de La Lonja hizo un carrerón largando desde el fondo para luego encontrarse en la punta con su vecino y amigo Adrian Ciocci  con quien dieron un gran espectáculo pasándose una y otra vez  con grandes maniobras. Finalmente el integrante del Durante Competición logró su cuarto triunfo en la temporada 2015 de la Clase B con la Chevy N° 73 sumando puntos vitales para seguir en la cima del torneo. Gabriel Espindola terminó segundo en su primer podio en la categoría y el campeón 2014 Adrian Ciocci llegó con lo justo en la tercera ubicación.

La 7° fecha de la Clase B del Procar4000 se desarrolló en la tarde del domingo en el Circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires en lo que fue un carrerón para Martin “El Torito” Cornet quien se recuperó con una notable victoria luego de un fuerte golpe en la serie matutina teniendo que largar desde el fondo con la Chevy atendida por el Durante Competición y motorizada por Juano Stupiello. El piloto de La Lonja en pocos metros de competencia ya se ubicaba entre los puestos de punta con un excelente ritmo en su auto superando a varios rivales hasta que se puso detrás de la Chevy de Adrian Ciocci con quien brindó un espectáculo superándose en más de una oportunidad con muy buenas maniobras hasta que el campeón 2014 sufrió la rotura de la caja perdiendo terreno con el finalmente ganador por cuarta vez en el año. Martin Cornet logró una victoria clave en función del campeonato luego de no sumar en la fecha pasada al abandonar por un problema en el motor. Gracias a este resultado se afianza en la cima del torneo.

Destacable actuación de Gabriel Espindola quien en su segunda carrera en la categoría logró su primer podio con el Chevrolet 400 preparado por Sebastián y Diego Ciocci y la motorización del Vasco Oyhanart. El representante de Escobar (llegó a estar primero) cruzó la bandera a cuadros en la segunda colocación con una falla en el auto mientras que Adrian Ciocci con la Chevy que lleva la atención del Lucero Racing y Marcelo Rodrigues llegó con lo justo en la tercera posición en su segundo podio consecutivo. Nahuel Fucci, Cristian Ponsetti, Jorge Prunier, Alberto Monzón, José Manzano y Alberto Codiroli completaron los nueve pilotos que entraron en la zona de puntos.

Procar4000 Clase B - Final

Pos. N° Nombre Vueltas Total T° Dif. resp. 1° Dif. resp. anterior Mejor Tm En Vuelta

70 DIEGO FILIPPI 1 2:19.675 12 Vueltas 10 Vueltas 0

Con estos resultados, el campeonato extraoficial de la Clase B lo sigue teniendo como líder a Martin Cornet con 126 puntos, segundo Jorge Prunier 96, tercero Nelson Castejurry 71 y cuarto Adrian Ciocci 68 en las principales posiciones. La próxima fecha del Procar4000 será el 6 de Septiembre en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires.