CASTEJURRY CON CHANCES EN LA COPA MASTER

Publicado en Clase B
Viernes, 10 Diciembre 2021 12:48
(0 votos)
Nelson Castejurry es uno de los candidatos a quedarse con la Copa Master en la Clase B. Nelson Castejurry es uno de los candidatos a quedarse con la Copa Master en la Clase B.

El piloto de José C. Paz llega a la última fecha del año con la oportunidad de quedarse con la Copa Master de la Clase B. Su rival es Oscar Asciutto a quien deberá desbancar de la primera posición del torneo.

Se viene una fecha con todos los condimentos para el Procar4000. El 18 y 19 de Diciembre se definirá el campeonato regular de la Clase B como así también la Copa Master, un torneo en el que Nelson Castejurry viene ganando varias carreras de manera consecutiva. Cinco seguidas son las que metió el piloto de José C. Paz para ser el rival directo y de quien se tiene que preocupar el líder Oscar Asciutto.

Con la mirada puesta en conseguir el mejor resultado posible, como lo viene haciendo, y tener la chance de quedarse con la Copa de Campeón de la Master, a la Chevy de Castejurry el FF Racing le hizo algunas reformas para pegar un salto de calidad en el rendimiento y lo mismo hizo el Martellini Competición en el motor para que pueda contar con un buen potencial en una fecha que tendrá dos finales en el Circuito 8 y Circuito 9 del Gálvez.

A pesar de tener la oportunidad de quedarse con el torneo, Nelson no piensa en eso, le quita dramatismo y apunta a disfrutar de la carrera. “Que sea para el que haga mejor las cosas. Somos amigos con Asciutto así que si es para él voy a estar contento y si es para nosotros mucho mejor. Lo principal será disfrutar de la última fecha del año con el equipo y amigos”, sostuvo el piloto de zona norte.

“Se trabajó en el motor, se le hicieron algunas cosas al chasis así que esperemos pegar un salto en el funcionamiento. El auto viene funcionando espectacular pero siempre queremos mejorar en cada fecha. Esperemos hacer un buen papel para cerrar el año lo más adelante posible”, cerró Castejurry a casi una semana de la carrera.

Con 20 puntos en juego en la última fecha (tiene dos finales), Nelson está segundo en la Copa Master con 77 unidades a 5 de diferencia del líder Oscar Asciutto (82 puntos).  En el Gálvez se define quien se queda con el título.