Publicado en Clase B
Lunes, 02 Noviembre 2020 15:00
Valora este artículo
(0 votos)
Ludueña, debutó como ganador en la categoría, y Costanzo fueron los ganadores en la Clase B del Procar4000. Ludueña, debutó como ganador en la categoría, y Costanzo fueron los ganadores en la Clase B del Procar4000.

Facundo Ludueña logró su primera victoria en la categoría. Nelson Costanzo ganó una nueva final y se subió a la cima del certamen.

La Clase B puso en marcha su actividad el domingo en el Circuito 9 del Gálvez con la primera tanda de entrenamientos donde Nelson Costanzo comenzaría a dominar marcando el mejor registro. Segundo quedaría ubicado Alejandro Rebelo con el Ford de su propia estructura motorizado por Sergio Sala. Tercero el último ganador de la categoría, Roni Caggiano.

En la segunda tanda de entrenamientos seria Nelson Costanzo quien lidere nuevamente pero en su segunda vuelta sufriría un fuerte despiste dejando el auto muy golpeado para el resto del día. Alejandro Rebelo repetiría la segunda posicion mientras que Diego Ramos ocuparía la tercera posicion.

Luego de un gran trabajo del Tártara Competición, Nelson Costanzo, saldría a clasificar y marcaría el mejor registro quedándose así con los primeros puntos en juego de la fecha. Alejandro Rebelo era segundo y Roni Caggiano, con el Ford del José C. Paz Racing, tercero.

La 4° final del año se pondría en marcha en horas de la tarde. Diego Ramos ganaba la final bajo la presión de Nelson Costanzo pero aparecería Facundo Ludueña con una gran maniobra por afuera para saltar de tercero a primero en el tránsito de la curva número uno. Fue la primera victoria para el de Villa Madero que regresaba a la categoría con la Chevy del Martellini Competición. Segundo culminaría Diego Ramos, en la conducción de la Chevy del MPR Sport motorizada por el Mammarella Racing. El podio lo completaría Martin Taddeo de gran carrera a bordo de la Chevy que le entrega el Maxi Lucero Racing.

El cierre del día lo daría la final de la 5° fecha del calendario en el trazado número 9 del coliseo porteño. Nelson Costanzo lograría demostrar su buen andar y de una vez por todas redondear el resultado quedándose con la victoria en la conducción de la Chevy que le entrega el Tártara Competición. Segundo terminaría Roni Caggiano y tercero el piloto de Tandil, Natalio Jugon, a bordo de la Chevy del Maxi Lucero Racing.

NE 88 FACUNDO PELUZZA 0.000

Facundo Ludueña y la Chevy número 5 ganador de la 4° fecha de la Clase B del Procar4000.

NE 25 JOSE (M) ARGUELLO MALACASA NE

Nelson Costanzo y la Chevy número 3 ganador de la 5° fecha de la Clase B del Procar4000.

Extraoficialmente Nelson Costanzo es el líder del campeonato con 135,5 seguido por Martin Taddeo con 134,5. La diez primeras posiciones las ocupan: 3° Roni Caggiano 123; 4° Diego Ramos 118; 5° Nahuel Fucci 112; 6° Ale Amat 95,5; 7° Rodriguez-Rodriguez 82; 8° Alejandro Rebelo 77; 9° Claudio López 71,5 y 10° Dario Pasquini 66.

El cierre del año será en el histórico trazado número 12 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires con fecha a confirmar.