PICA Y UN REGRESO NO DESEADO

Publicado en Clase B
Miércoles, 15 Abril 2020 12:15
(0 votos)
Daniel Pica regresó con un 14° puesto en la primera final del año de la Clase B del Procar4000 aunque espero terminar más adelante. Daniel Pica regresó con un 14° puesto en la primera final del año de la Clase B del Procar4000 aunque espero terminar más adelante.

El piloto de Castelar sostuvo que no fue el regreso esperado en la primera fecha del año de la Clase B del Procar4000. Esperaba conseguir un mejor resultado en una final en la que terminó 14°.

El pasado 29 de Febrero y 1 de Marzo el Procar4000 puso en marcha el campeonato 2020 en el Circuito 7 del Gálvez y en la Clase B se dio el regreso de Daniel Pica con el Ford N° 73 del equipo Silencar Motorsport motorizado por Luis Tapia. El retorno a las pistas no fue el deseado para el piloto de Castelar ya que buscó estar más adelante pero al no poder probar por distintas circunstancias no pudo cerrar un mejor resultado.

A pesar de eso, Pica logró ver la bandera a cuadros en la 14° posición sumando los primeros puntos en el campeonato mientras que en la Copa Master “Enrique Ciocci” de la cual participan los pilotos mayores de 50 años, terminó 5° y en el torneo se ubica en la misma posición con 6 unidades siendo el mejor de la marca del ovalo.

“El regreso no lo esperado. Nos encontramos con muchas dificultades en el auto. No tuvimos tiempo de probar nada, muy al filo de todo ni tampoco calzarse gomas. Fue un retorno no deseado porque no funcionó del todo bien el Ford”, comentó Pica.

“Ahora estamos esperando a que se reanude todo después de la pandemia para probar algunos cosas para saber cómo anda el auto. El problema principal que tuvimos se manifestó en el chasis, el resto anduvo perfecto. Eso no nos dejó ser más competitivos sin embargo pudimos terminar la carrera y sumar algunos puntos. Vamos a trabajar para mejorar en la próxima fecha”, cerró el piloto de Castelar que está 17° en el campeonato de la Clase B con 12 puntos.