LA VOZ DEL GANADOR EN LA CLASE A: MATIAS LUCERO

Publicado en Entrevistas
Miércoles, 08 Abril 2015 01:50
Valora este artículo
(2 votos)
Matías Lucero ganó por segunda vez consecutiva en la Clase A y continua firme en la punta del campeonato. Matías Lucero ganó por segunda vez consecutiva en la Clase A y continua firme en la punta del campeonato.

Matías Lucero se quedó con su segundo triunfo consecutivo en la 2º fecha de la Clase A en el Circuito 8 del Autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de la Ciudad de Buenos Aires y con el Chevrolet 400 atendido por su propio equipo y motorizado por los hermanos Martellini mira a todos desde arriba en el campeonato.

La 2º fecha de la Temporada 2015 para la Clase A dejó como ganador a Matías Lucero con el Chevrolet 400 en una carrera peleada en los giros iniciales por Jorge Ruscalleda y sobre el final con Adrian Ciocci pero prevaleció de principio a fin el piloto de Capital Federal quien con preparación propia en el chasis y la motorización de los hermanos Martellini, sumó puntos importantes en su segundo triunfo consecutivo en el año para mantenerse y afirmarse en la cima del campeonato con 50 unidades.