EN UNA CARRERA CAMBIANTE, EL CAMPEÓN SACÓ CHAPA

Publicado en Clase B
Domingo, 08 Marzo 2015 21:51
Valora este artículo
(1 Votar)
El podio de la Clase B 1° fecha en el Gálvez: 1° Adrian Ciocci, 2° Martin Cornet y 3° Nelson Castejurry. El podio de la Clase B 1° fecha en el Gálvez: 1° Adrian Ciocci, 2° Martin Cornet y 3° Nelson Castejurry.

Adrian Ciocci se quedó con el triunfo en la primera fecha de la Clase B del Procar4000 con el Chevrolet atendido por el Lucero Racing y motorizado por el Rodrigues Competición. En una carrera con distintos líderes, el piloto de Pilar ganó con lo justo sobre Martin Cornet llegando a la par a la línea de sentencia. “El Torito” en su primera experiencia con el Chevrolet del Durante Competición terminó segundo mientras que Nelson Castejurry tuvo un excelente debut en la categoría con el Chevrolet 400 al llegar en la tercera colocación.

Con un clima agobiante y un buen marco de público, el Procar4000 llevó a cabo la primera fecha de la temporada 2015 en el circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires y en la Clase B el ganador fue Adrian Ciocci con el Chevrolet arrancando con el pie derecho el objetivo de defender el “1” sin embargo no la tuvo fácil porque en los giros iniciales fue el sorprendente Daniel Pica con Ford el que comandó las acciones hasta que Francisco Veiga pasó a la punta con el Ford atendido por Matías Guillén pero se quedó sin frenos y tuvo que abandonar ingresando a zona de boxes. A partir de ese momento fue una lucha mano a mano, sin darse tregua, entre dos vecinos Adrian Ciocci y Martin Cornet ambos con la marca del moño intercambiándose el liderazgo hasta que en la última vuelta y sobre la cuadriculada, el campeón 2014 ganó con lo justo una vez más bajo la preparación del Lucero Racing y Marcelo Rodrigues. Martin “El Torito” Cornet terminó segundo concretando el "1-2" para la localidad de La Lonja en su primera carrera con el Chevrolet del Durante Competición en un fin de semana positivo después de quedarse con la pole del sábado y terminar en el podio en la final recuperándose desde el sexto lugar tras la rotura de la palanca de cambios y un problema en la planta impulsora en la serie. Destacable presentación en la categoría de Nelson Castejurry quien con el Chevrolet 400 atendido por los Melli Stranges y Diego Ramos fue el responsable de completar un podio exclusivo para Chevrolet.

Daniel Pica con el Ford cruzó la meta en la cuarta posición mientras que con vueltas menos terminaron Cirilo Luberto, Horacio Sande, Jorge Prunier, Francisco Veiga, Jorge Panella (h), Leandro Sande y Alberto Codiroli (se quedó en la largada en un fin de semana para el olvido debutando con el Chevrolet del Wan Der Lann Racing) fueron los pilotos que formaron parte de la competencia.

3 CODIROLI ALBERTO Procar Clase B 1 1:57.752 21 Vueltas 2 Vueltas

Con estos resultados el campeonato extraoficial lo lidera Adrian Ciocci con 24 puntos. La próxima fecha será el 29 de Marzo en el Circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires.