EZEQUIEL GÓMEZ LOGRÓ UNA NUEVA VICTORIA

Publicado en Clase A
Domingo, 05 Junio 2022 19:04
(2 votos)
Ezequiel Gómez logró su segunda victoria dentro de la Clase A Ezequiel Gómez logró su segunda victoria dentro de la Clase A

El piloto de Virrey del Pino se llevó todo lo que disputó en la cuarta fecha del año para la Clase A.

La Clase A comenzó puso en marcha su jornada con un cielo totalmente cubierto en el Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires con la variante número 9 como escenario. La primera serie clasificatoria se la llevaría Ezequiel Gómez, luego de quedarse con la pole en el día de ayer. Segundo quedaría ubicado Luciano Trebbiani en su retorno a la categoría y Diego Chao completaría las principales posiciones.

Minutos más tarde se daría comienzo a la segunda serie en la que Nelson Costanzo lograría su primera victoria en parciales con el Dodge que atiende el Tártara Competición. Lo escoltaría Facundo Barnetche, y el tercer puesto lo ocuparía Fabián Battilana.

Una hora después llegó la cuarta final de la temporada con una carrera sin muchos sobresaltos. Ezequiel Gómez lograría su segunda victoria dentro de la categoría con Diego Chao como escolta consiguieron el “1-2” para el Pereiro Motorsport. El podio lo completaría Luciano Trebbiani en su retorno a la categoría con el Ford del Rodrigues Competición.

NE 48 DIEGO FILIPPI (M) NE

Ezequiel Gómez ganador junto a Diego Chao (2°) y Manolo Rodriguez que seria recargado más tarde

Estos resultados lo mantienen como líder extraoficialmente al actual campeón de la categoría Ramiro Apecetche con 132 puntos. Lo siguen: 2° Diego Chao 127; 3° Ezequiel Gómez 118; 4° Fabián Maggini 88; 5° Pablo Rodríguez 86; 6° Javier Funcia 79; 7° Juan Manuel Rodríguez 74; 8° Omar La Cortiglia 72; 9° Luis Maggini (P) 72; 10° Federico Lynn 70.

La próxima fecha se disputará el primer fin de semana de Julio en el autódromo de la Ciudad de 9 de Julio.