RAMIRO APECETCHE VOLVIÓ AL TRIUNFO

Publicado en Clase A
Domingo, 28 Marzo 2021 23:03
(1 Votar)
Ramiro Apecetche ganó y se prende en la pelea por el campeonato Ramiro Apecetche ganó y se prende en la pelea por el campeonato

El representante de General Rivas volvió a lo más alto del podio llevándose la 3ra final del año para la Clase “A” en los 25 años del Procar4000.

La primera batería se puso en marcha en la mañana del domingo con un Diego Chao dominador a bordo de la Chevy del Pereiro Motorsport. En segundo lugar quedaría ubicado Mauro Tramontana y tercero Manolo Rodríguez en la conducción de la Chevy del DMC Team junto con el trabajo en el motor del Martellini Competicion.

En la segunda serie Ramiro Apecetche comenzaría a demostrar su buen potencial logrando la victoria seguido por Matias Capurro. Tercero culminaría el entrerriano Gastón Garmendia con la Dodge de su propia estructura motorizada por Emiliano Bertazzo.

La tercera final del año daría comienzo por la tarde en el trazado número 9 del autódromo capitalino. Ramiro Apecetche comenzaría dominando pero Diego Chao daría cuenta de él en las primeras vueltas. Finalmente el de Villa Bosch tendría inconvenientes con la temperatura del motor y caería en clasificador. A partir de allí no tuvo grandes problemas y se llevaría la victoria Ramiro Apecetche con la Chevy del Martellini Competición.

El podio lo completaría Mauro Tramontana en la conducción del Ford del Rodrigues Competición, y tercero Matías Capurro, de gran actuación logrando su primer podio, con la Chevy del Tinos Sport.

En la Copa Master se llevaría la victoria Mauricio Giovanetti seguido por Luis Maggini y Marcelo Mascaro.

42 Ezequiel Masquere 0

En el centro Apecetche victorioso, a sus lados Tramontana (2°) y Capurro (3°)

Extraoficialmente Nicolás Biondo mantiene la punta del campeonato con 93 puntos. Lo siguen: 2° Diego Chao 84; 3° Ramiro Apecetche 84; 4° Gastón Garmendia 79; 5° Mauro Tramontana 77; 6° Matías Capurro 58; 7° Federico Lynn 51; 8° Jorge Gargaglione 51; 9° Facundo Barnetche 48; 10° Ezequiel Gómez 46.

La 4ta fecha del calendario tendrá cita el próximo 17 y 18 de Abril en el trazado número 8 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires con pilotos invitados.