FORTUNATO DUEÑO DEL SÁBADO

Publicado en ProCar 2000
Sábado, 06 Agosto 2022 20:30
(0 votos)
Fortunato se escapa en el campeonato en busca del título Fortunato se escapa en el campeonato en busca del título

El piloto de Lobos consiguió otra pole con el Opel K180 que le entrega el SN Racing en el circuito número 8 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires.

La sexta fecha del año se puso en marcha en un Sábado a pleno sol sobre el coliseo porteño. En el comienzo de la jornada se llevaría a cabo la primera tanda de entrenamientos donde Juan Manuel Mitidieri lograría se más rápido con el Peugeot 404 del Pela Motosport motorizado por el DRT Racing. Segundo quedaría Luciano Fortunato y tercero Cristian Liendo.

En el segundo ensayo el primer lugar quedaría en manos de Diego Gutiérrez con el Fiat 125 Berlina que atiende el GHerrera Racing. En segunda posición se ubicaría Juan Manuel Mitidieri, y en tercer lugar quedaría ubicado Cristian Liendo.

En el cierre de la jornada llegaría la clasificación para el Procar2000. El subcampeón Luciano Fortunato logaría una nueva pole sumando los primeros puntos de la fecha y escapándose aún más en el liderazgo del campeonato con el Opel K180 del SN Racing. Matías Gruccio, binomio Fabián, ocuparía el segundo puesto y Juan Manuel Mitidieri quedaría ubicado en tercer lugar.

15° 24 BASIC MARCELO 1:48.149 10.982

La actividad de la sexta fecha del año se reanudará en el día de mañana con la única serie clasificatoria a partir de las 11:35 hs. mientras que la final se disputará desde las 16:35 Hs a 12 vueltas en el trazado número 8 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires.