FORTUNATO Y UNA NUEVA POLE

Publicado en ProCar 2000
Sábado, 02 Julio 2022 18:37
(0 votos)
Fortunato estira su diferencia en el liderazgo del campeonato Fortunato estira su diferencia en el liderazgo del campeonato

El líder del campeonato se quedó con la clasificación del Procar2000 en 9 de Julio con el Opel K180 del SN Racing.

En una mañana fresca, la quinta fecha se puso en marcha para el Procar2000 en la variante corta del Autódromo de 9 de Julio. La primera tanda de entrenamientos quedaría en manos del líder del certamen, Luciano Fortunato. En segundo lugar aparecería Juan Manuel Mitidieri con el Peugeot 404 reconstruido totalmente luego del vuelco que protagonizó la fecha pasada. Completando las primeras posiciones estaría Adrián Ciocci en su regreso a la categoría.

El segundo ensayo se llevaría a cabo un rato más tarde y el de Lobos, Luciano Fortunato, volvería a dominar con una clara diferencia sobre Adrián Ciocci que se ubicó segundo. Tercero quedaría Juan Manuel Mitidieri.

Por la tarde se llevaría a cabo la quinta clasificación de la temporada para la divisional. Nuevamente el subcampeón, Luciano Fortunato, dominaría quedándose con una nueva pole a bordo del Opel K180 del SN Racing. En segunda posición se ubicaría Juan Manuel Mitidieri con el Peugeot 404 que le entrega el Pela Motorsport motorizado por el DRT Racing. La tercera posición la ocuparía Diego Gutiérrez con el Fiat 125 Berlina del GHerrera Racing.

13° 22 DURE DANIEL 0 0

La actividad de la quinta fecha del año se reanudará en el día de mañana con la única serie clasificatoria en la variante corta del circuito de 9 de Julio a partir de las 9:30 Hs. mientras que la final se llevará a cabo desde las 13:05 Hs. a 12 vueltas o 30 minutos como máximo de duración.