BIONDELLI Y CAGGIANO LOS GANADORES

Publicado en Clase B
Domingo, 28 Febrero 2021 21:53
(1 Votar)
Ezequiel Biondelli cambio pole por victoria en la 1ra Fecha Ezequiel Biondelli cambio pole por victoria en la 1ra Fecha

Ezequiel Biondelli cambio pole por victoria en la final correspondiente a la 1ra fecha, mientras que el campeón, Roni Caggiano, ganó la final de la 2da fecha.

El arranque de la temporada se puso en marcha este fin de semana en el trazado número 8 del autódromo capitalino por primera vez en compañía de una categoría nacional como el Top Race. La clasificación había sido dominada por Ezequiel Biondelli quien tendría la pole para largar la primera final del año. El piloto de Moreno largaría bien y mantendría la primera posición hasta que en mitad de carrera la curva número 1 le jugaría una mala pasada y Martin Taddeo capturaría la punta. Sin embargo pudo recuperarse vueltas más tarde y llegar en primera posición a la bandera a cuadros.

Ganó Ezequiel Biondelli la final correspondiente a la 1ra fecha de la temporada con la Chevy de ByB Racing. El podio lo completaron, el subcampeón de la divisional, Martin Taddeo con la Chevy del Maxi Lucero Racing, y el último escalón lo ocupó Alejandro Rebelo en la conducción del Ford de su propio equipo con el trabajo en el motor de Sergio Sala.

En la Copa Master ganó Dario Pasquini con la Chevy atendida por Juan Villamayor, segundo terminó Oscar Asciutto y tercero German De La Torre con el Torino que le entrega el Ciocci Competición y el motor de Luis Tapia.

Ya por la tarde se pondría en marcha la final correspondiente a la 2da fecha donde Roni Caggiano largaría desde la mejor posición con Nelson Costanzo a su lado. El campeón prevalecería llevándose la victoria sin grandes sobresaltos con el Ford del José C. Paz Racing y el trabajo del Guillen Racing en el motor. Segundo culminaría Nelson Costanzo, quien cambiaba de marca para esta carrera subiéndose a la Dodge que le entrega el Tártara Competición. El podio quedaría completo con Ezequiel Biondelli de gran carrera tras haber largado en la sexta posición.

José Arguello Malacasa se quedaría con la victoria correspondiente a la Copa Master de la 2da fecha. El podio lo completarían Nelson Castejurry y Darío Pasquini.

NE 39 Julio Antar (M) NE 0

Biondelli ganador, a su lado Martin Taddeo (2°) y Alejandro Rebelo (3°)

EX 8 Rodriguez - Rodriguez 21:48.831 EX

Roni Caggiano ganador junto a Nelson Costanzo (2°) y Ezequiel Biondelli (3°)

El campeonato lo tiene a Ezequiel Biondelli como líder con 76 pts. Los diez primeros lugares los completan: 2° Martin Taddeo 63; 3° Nelson Costanzo 60; 4° Roni Caggiano 59; 5° Marcelo Gil 44; 6° Lautaro Miranda 38; 7° Alan Guevara 34; 8° Alejandro Rebelo 33; 9° Roque Caggiano 29; 10° Darío Pasquini 22.

La categoría retornará a la actividad el 27 y 28 de Marzo para disputar la 3ra fecha del calendario en el circuito número 9 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires.