Publicado en Clase A
Domingo, 28 Febrero 2021 22:19
Valora este artículo
(1 Votar)
Diego Chao volvió a la victoria en la 1ra Fecha del año Diego Chao volvió a la victoria en la 1ra Fecha del año

Diego Chao cambio pole por victoria en la 1ra fecha del año, mientras que Gastón Garmendia se llevó la final correspondiente a la 2da fecha de la Clase “A”.

La temporada 2021 dio inicio oficialmente en el trazado número 8 del coliseo porteño y con la compañía del Top Race por primera vez. En la clasificación del día sábado había prevalecido Diego Chao por lo que tendría el lugar el privilegio para la partida de la final correspondiente a la 1ra fecha.

El múltiple campeón de la divisional lograría llevarse la victoria de punta a punta sin grandes preocupaciones con la Chevy del Pereiro MotorSport. En segunda posición llegaría Ramiro Apecetche con la Chevy del Martellini Competición, y tercero Nicolás Biondo con el Ford que le entrega el Pago Diario Racing Team con la motorización de Sergio Sala.

La final de la Copa Master en la 1ra fecha quedaría en manos de Luis Maggini en la conducción de la Chevy atendida por Joaquín Lobos en el chasis y Mariano D´Addezio en el motor. El podio lo completaron Jorge Gargaglione y Marcelo Mascaro.

La segunda final se pondría en marcha sobre el final de la tarde con Gastón Garmendia largando desde la mejor posición de partida. El entrerriano lograría prevalecer y ganar la final correspondiente a la 2da fecha con la Dodge de su propio equipo motorizada por Emiliano Bertazzo. Nicolás Biondo repetiría podio llegando en segunda posición, y Federico Lynn lograría su primer podio en el fin de semana debut dentro de la categoría con la Chevy del MG Racing.

La Copa Master dejaría como ganador a Jorge Gargaglione seguido por Andrés Kechichian y tercero seria Leonardo Olmos.

EX 20 Luciano Trebiani 21:24.584 EX

Diego Chao (1°) en el centro, a su lado Ramiro Apecetche (2°) y Nicolas Biondo (3°)

NE 55 Omar Ceciaga (M) NE 0

Garmendia ganador en el podio junto a Nicolas Biondo (2°) y Federico Lynn (3°)

Nicolás Biondo es el líder del certamen con 65 pts. Los primeros diez lugares de manera extraoficial los ocupan: 2° Diego Chao 57; 3° Gastón Garmendia 49; 4° Ezequiel Gomez 46 5° Jorge Gargaglione 44; 6° Ramiro Apecetche 39; 7° Mauro Tramontana 38; 8° Federico Lynn 35; 9° Luis Maggini 30; 10° Facundo Barnetche 30.

La tercera fecha del calendario se llevará a cabo el 27 y 28 de Marzo en el circuito número 9 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires.