Publicado en Clase A
Lunes, 02 Marzo 2020 11:02
Valora este artículo
(0 votos)
Fabián Hermoso ganó de principio a fin en la 1° fecha del año de la Clase A del Procar4000 en el Circuito 7 del Gálvez. Buen regreso para el ex TC. Fabián Hermoso ganó de principio a fin en la 1° fecha del año de la Clase A del Procar4000 en el Circuito 7 del Gálvez. Buen regreso para el ex TC.

Fabián Hermoso regresó a la categoría llevándose la victoria en la primera fecha de la temporada de la Clase “A”.

La Clase “A” cerró su primera actuación del año en el circuito número 7 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires. La primera serie daría el comienzo a la actividad del día. Tras una gran pelea en pista con grandes sobrepasos Gastón Garmendia seria quien ganaría con la Dodge de su propia estructura motorizada por Emiliano Bertazzo. El segundo lugar seria ocupado por el campeón, Valerio Diamante, en la conducción de la Dodge del Tártara Competición. Completando los primeros tres lugares estaría Diego Chao con la Chevy del Pereiro Motorsport.

En la segunda serie Fabián Hermoso demostraría su potencial y ganaría de punta a punta sin grandes preocupaciones. Lo siguieron Ramiro Apecetche, quien regresaba a la categoría con un auto hecho totalmente a nuevo. Tercero finalizaría Fabián Battilana con la Chevy del Rodrigues Competición. Esta serie sería la más rápida de las dos dándole así el privilegio de largar desde el mejor cajón a Fabián Hermoso.

La primera final del año se pondría en marcha cuando caía la tarde en el coliseo porteño. La punta no cambiaría en toda la carrera pero detrás se disputarían los puestos restantes del podio en una gran carrera. La Victoria fue para Fabián Hermoso con el Ford del Rodrigues Competición. El segundo lugar lo terminaría ocupando Ramiro Apecetche con la Chevy del Martellini Competición. Mauro Tramontana completaría el podio rectificando su buen momento con el Ford, concretando así el “1-3” para el Rodrigues Competición.

44 CICALLE-FERRON (M) 0

AUTO N° 18 +2 PUESTOS DE PENALIZACIÓN POR MANIOBRA EN PERJUICIO DEL AUTO 12.

El campeonato de la Clase A de manera extraoficial quedó así: 1° Fabian Hermoso 70,5, 2° Ramiro Apecetche 58,5, 3° Mauro Tramontana 47, 4° Gastón Garmendia 45, 5° Jorge Gargaglione 34,5, 6° Juan Carlos Cicarelli 31,5, 7° Claudio Rodriguez 28,5, 8° Marcelo Mascaro 25,5, 9° Lucas Larroque 22,5 y 10° Juan Viana 19,5. En la Copa Master “Enrique Ciocci” que se pone en juego esta temporada para los pilotos de 50 años en adelante el ganador en la primera fecha fue Claudio Rodriguez quien lidera el torneo con 10 puntos. Segundo fue Marcelo Mascaro y tercero Mauricio Giovanetti.

La próxima fecha será en el Circuito 8 del Gálvez el 12 de Abril.

El podio de la Clase A: 1° Fabian Hermoso, 2° Ramiro Apecetche y 3° Mauro Tramontana.