LA VOZ DEL GANADOR DE LA CLASE B: GERMAN MARQUIEGUI

Publicado en Entrevistas
Sábado, 24 Diciembre 2016 15:23
(1 Votar)
Germán Marquiegui ganó la primera carrera de la fecha doble de la Clase B del Procar4000 en el Gálvez. Germán Marquiegui ganó la primera carrera de la fecha doble de la Clase B del Procar4000 en el Gálvez.
Germán Marquiegui ganador 1° final Clase B Procar4000

El piloto de Luján se quedó con la victoria en la 1° final de la Clase B del Procar4000 arriba del Ford Falcon N° 10 que para esta fecha fue motorizado por Sergio Sala.

La Clase B del Procar4000 se presentó el pasado 18 de Diciembre en el Circuito 12 del Gálvez con la fecha doble correspondiente a la 10° y 11° fecha del año con la victoria de Germán Marquiegui en la primera final con el Ford Falcon N° 10. El piloto de Luján regresó para esta fecha y alcanzó dos podios con un triunfo incluido con un auto que a partir de ese fin de semana fue motorizado por Sergio Sala.

Escuchamos al ganador de la 1° final de la Clase B del Procar4000: Germán Marquiegui con el Ford Falcon.