LA VOZ DEL SEGUNDO PUESTO CLASE A: GUILLERMO FERRÓN

Publicado en Entrevistas
Viernes, 04 Noviembre 2016 20:18
(0 votos)
Ferrón logró su 7° podio consecutivo en la Clase A y con el 2° puesto en la 8° fecha le sirvió para quedarse con su segundo título en la categoría. Ferrón logró su 7° podio consecutivo en la Clase A y con el 2° puesto en la 8° fecha le sirvió para quedarse con su segundo título en la categoría.

Guillermo Ferrón logró el 2° puesto en la final de Clase A y le alnzancó para quedarse con su segundo campeonato en la categoría con la Dodge del AF Racing y Wilke Motorsport.

El piloto de San Isidro terminó 2° en la 8° fecha que la Clase A del Procar4000 llevó a cabo el 30 de Octubre en el Circuito 7 del Autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de la Ciudad de Buenos Aires y le sirvió para quedarse con su segundo título en la divisional, el primero fue en el 2013, a bordo de la Dodge N° 3 atendida por el AF Racing y el Wilke Motorsport. Merecida consagración para el piloto de zona norte que sumó su 7° podio consecutivo en la categoría.

Escuchemos la nota con Guillermo Ferrón 2° puesto en la 8° fecha de la Clase A del Procar4000 en el Circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires.