LA VOZ DEL SEGUNDO PUESTO CLASE B: NAHUEL FUCCI

Publicado en Entrevistas
Viernes, 04 Noviembre 2016 19:51
(1 Votar)
El de Moreno sigue sumando buenos resultados en la Clase B del Procar4000. En la 8° fecha terminó 2° arriba del Chevrolet 400 N° 6. El de Moreno sigue sumando buenos resultados en la Clase B del Procar4000. En la 8° fecha terminó 2° arriba del Chevrolet 400 N° 6.

Nahuel Fucci logró el 2° puesto en la 8° fecha de la Clase B del Procar4000 el pasado fin de semana en el Circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires.

La Clase B del Procar4000 corrió por la 8° fecha del año en el Circuito 7 del Gálvez con un Nahuel Fucci que logró su segundo podio en la categoría al cruzar la meta en la segunda colocación con el Chevrolet 400 del Patita Motorsport. El piloto de Moreno sigue creciendo en el campeonato y se ubica 4° con 79 puntos siendo su mejor temporada en la divisional.

Escuchemos el nota con Nahuel Fucci 2° puesto en la 8° fecha de la Clase B del Procar4000 en el Circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires.