LA VOZ DEL TERCERO CLASE A 7° FECHA: ARMANDO CICCALE

Publicado en Entrevistas
Jueves, 22 Septiembre 2016 19:12
(1 Votar)
"Nenin" terminó tercero en una nueva fecha del Procar4000 y se ubica tercero en el campeonato de la Clase A con 71 puntos. "Nenin" terminó tercero en una nueva fecha del Procar4000 y se ubica tercero en el campeonato de la Clase A con 71 puntos.

El piloto de San Miguel es otro de los que no se baja del podio y desde que debutó en la Clase A sumó buenos resultados. En la 7° fecha del año del Procar4000, "Nenin" terminó tercero con la Chevy del AF Racing y Wilke Motorsport.

La 7° fecha del año del Procar4000 se llevó adelante en el Circuito 9 del Gálvez con un excelente tercer puesto de Armando Ciccale en la Clase A con la Chevy atendida por el AF Racing y la motorización del Wilke Motorsport. El piloto de San Miguel viene dulce y en una nueva presentación en la categoría alcanzó su cuarto podio consecutivo y cada vez más se acerca a los puestos de vanguardia en el campeonato.

Escuchemos la nota con Armando Ciccale tercer puesto en la 7° fecha del año de la Clase A del Procar4000 en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires.