LA VOZ DE JORGE PRUNIER TERCERO FINAL CLASE B

Publicado en Entrevistas
Miércoles, 07 Octubre 2015 13:39
(0 votos)
"El Doc" llegó 3° en la final de la Clase B y sigue con vida en la lucha por el campeonato con la Chevy N° 23. "El Doc" llegó 3° en la final de la Clase B y sigue con vida en la lucha por el campeonato con la Chevy N° 23.

El piloto de Mercedes era el único que podía impedir la consagración anticipada de Martin Cornet en la Clase B y en esta fecha lo consiguió al terminar 3° en la carrera con la Chevy atendida por Fabian De Caterina y Valentin Vuga. "El Doc" sigue con vida en la lucha por el título y dejará todo en la pista en las últimos dos compromisos del año.

La 9° fecha de la Clase B se desarrolló entre el 3 y 4 de Octubre en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires en donde Jorge Prunier logró el 3° puesto en la final con el Chevrolet preparado por Fabian De Caterina y Valentin Vuga en una competencia en la que se dedicó a llegar a pesar de tener algunos inconvenientes mecánicos en el auto e impidió que Cornet se quede con el título. El piloto de Mercedes era el único que podía impedir la consagración del Pilarense y lo logró al completar el podio estirando la definición a la próxima carrera siguendo con vida en la lucha por el campeonato. Prunier se ubica 2° en la tabla anual con 126 puntos (a 44 de la punta) y deberá ganar todos lo que se ponga en juego hasta fin de año y que el líder no sume nada. Casi imposible pero en el automovilismo todo se puede dar.

Escuchemos a Jorge Prunier tras el 3° puesto logrado en la 9° fecha de la Clase B en la Catedral del Automovilismo.