LA VOZ DEL GANADOR DE LA CLASE B: MARTIN CORNET

Publicado en Entrevistas
Miércoles, 16 Septiembre 2015 17:02
(0 votos)
Martin "El Torito" Cornet logró su quinto triunfo en ocho carreras en la Clase B del Procar4000 y se escapó en la punta del campeonato. Martin "El Torito" Cornet logró su quinto triunfo en ocho carreras en la Clase B del Procar4000 y se escapó en la punta del campeonato.

El piloto de La Lona logró la quinta victoria en la Clase B del Procar4000 con la Chevy del Durante Competición y se escapó en la punta del campeonato.

La 8° fecha de la temporada 2015 del Procar4000 se llevó a cabo el pasado fin de semana en el Circuito 9 del Gálvez con la victoria de Martin Cornet con el Chevrolet del Durante Competición y motorizado por Juano Stupiello logrando de esta manera su quinto triunfo en ocho carreras que lo depositan en lo más alto del torneo con una amplia diferencia en la última parte del calendario convirtiendose en el máximo candidato a quedarse con el título. "El Torito" acumula 151 puntos con 112 que tiene su escolta Jorge Prunier. Si sigue así de contundente en las próximas carreras, dificil que se le escape la corona.

Escuchemos al ganador de la 8° fecha, Martin Cornet, apenas se bajó del podio.