DIEGO CHAO SACÓ CHAPA

Publicado en Clase A
Lunes, 12 Octubre 2020 12:30
(1 Votar)
Diego Chao ganó con la Chevy del Pereiro Motorsport luego de un duelo sobre el final de la carrera con Lucas Granja. Diego Chao ganó con la Chevy del Pereiro Motorsport luego de un duelo sobre el final de la carrera con Lucas Granja.

En un gran duelo de campeones, Diego Chao ganó la 2° fecha de la Clase A del Procar4000 luego de aguantar la presión de Lucas Granja en la última vuelta. Dos pilotos que cerraron el “1-2” del Pereiro Motorsport. Jorge Gargaglione de gran trabajo terminó 3°.

La Clase A del Procar4000 también llevó su espectáculo al Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires en la reactivación del campeonato 2020 con la primera final del jueves correspondiente a la 2° fecha. Fue Diego Chao quien cambió pole por victoria luego de aguantar sobre la última vuelta a Lucas Granja en un gran duelo de campeones.

Chao, 4 veces campeón del Procar4000, y Lucas Granja, campeón del TCRegional, Turismo4000 Argentino y TCPista Mouras, protagonizaron una notable carrera. El de Villa Bosch fue el que prevaleció en este mano a mano aprovechando largar desde el primer cajón y gracias al buen funcionamiento del auto que le entregó el “Toto” Pereiro.

De principio a fin Chao dominó la competencia hasta que sobres las últimas vueltas y después de la salida del auto de seguridad, Granja le metió presión buscando la punta pero el de la Chevy N° 5 se defendió y logró ganar sumando buenos puntos para acomodarse en el campeonato. El de Rafael Castillo fue el encargado de cerrar el “1-2” del Pereiro Motorosport en un excelente regreso a la categoría. A todo esto, Jorge Gargaglione aseguró la tercera posición siendo pensante y con un manejo prolijo se encargó de cerrar el podio con la Chevy atendida por Joaquín Lobos y Mariano D´addezio.

Mauricio Giovanetti, Claudio Rodríguez, Matías Pastorino, Federico Larroque con la Chevy del FF Racing, Emiliano Muzzini, Lucas Larroque y Oscar Figueroa completaron los diez primeros puestos.

EX 44 A.-G. (M) CICCALE-FERRON 12 21:30.305 EX

Finalizada la 2° fecha, los pilotos se preparaban para la segunda carrera correspondiente a la 3° fecha del año que iba a tener a Nicolás Biondo y Fabián Battillana largando en primera final. Una final también a 12 vueltas.