LA VOZ DEL TERCERO DE LA CLASE B: DIEGO RAMOS

Publicado en Entrevistas
Martes, 01 Agosto 2017 23:58
(0 votos)
Diego Ramos terminó tercero en la 5º fecha de la Clase B con la Chevy roja motorizada por Luis Tapia. Diego Ramos terminó tercero en la 5º fecha de la Clase B con la Chevy roja motorizada por Luis Tapia.

Diego Ramos terminó tercero en la final de la Clase B del Procar4000 y sigue siendo el rival directo de Viana en la lucha por el campeonato.

La Clase B del Procar4000 se presentó el 30 de Julio en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires con un Diego Ramos que vio la bandera a cuadros en la tercera posición con la Chevy motorizada por Luis Tapia. El piloto de Merlo logró sumar para el campeonato en una carrera complicada por la lluvia que se presentó a la hora de la máxima exigencia del fin de semana y hoy se ubica segundo en el torneo con 78 unidades.

Escuchemos la nota con Diego Ramos tercer puesto en la Clase B Procar4000 5º fecha Circuito 8 del Gálvez.