Warning: include(includes/script.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15

Warning: include(): Failed opening 'includes/script.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15
Categoría de Automovilismo - Procar 4000

Procar 4000 - Temporada 2013

Espacio Publicitario

23/07/2012

FERRON Y GARGAGLIONE GRANDES VENCEDORES

Finalmente se llevó a cabo la carrera de Procar 4000 en el Autódromo de La Plata, en un fin de semana espectacular en lo climático y con una experiencia muy satisfactoria en haber juntado a las dos clases en una misma carrera. Se dieron carreras muy interesantes con la punta de la A adelante y la B detrás, muy cerquita, peleando 4 o 5 pilotos por el primer puesto en una vibrante definición.

Guillermo Ferrón, que habia arribado cuarto en su serie, se tomó las primeras vueltas de la final para acercarse a los primeros puestos y vaya si lo logró que tomó la punta y no la largó más, aunque fue seguido de cerca por Gustavo Costa y Damián Carames que dieron pelea hasta el final. Cuarto asomó Adrián Ciocci y quinto y sexto (noveno y décimo en la general) Nilson de Sa y Oscar Figueroa que completaron el podio de la Clase A.

Lo que sucedió con la Clase B fue mucho más parejo, una lucha de 5 autos prendidos en el pelotón de punta que brindaron un espectáculo bárbaro a la gente que estaba en las tribunas.

Jorge Gargaglione fue el gran ganador de la fecha en la Clase B, registró el mejor tiempo en clasifica, ganó la primera serie y se quedó con la final, relegando por ms de segundo a Eduardo Apecetche que finalizó segundo, Guillermo Otero tercero, cuarto Roni Caggiano, quinto Germán Marquiegui y sexto Maxi López cerrando el podio de la Clase B.

la próxima fecha se llevará a cabo el 25 y 26 de Agosto nuevamente en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.