Warning: include(includes/script.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15

Warning: include(): Failed opening 'includes/script.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15
Categoría de Automovilismo - Procar 4000

Procar 4000 - Temporada 2013

Espacio Publicitario

21/05/2012

DIEGO CHAO DE PUNTA A PUNTA

El piloto campeón de la Clase B, Diego Chao, debutaba este fin de semana en la Clase mayor del Procar 4000 y el día domingo logró una victoria aplastante en la final realizada en el circuito número 9 del Autódromo capitalino.

Apenas pasada las 10 de la mañana se ponían en marcha las tandas clasificatorias que definirían las posiciones para la gran carrera final. El mejor registro clasificatorio lo logró Diego Chao, con la Chevy ex Fabián Carballo, dejando en segundo lugar a Gustavo costa y en tercer lugar al Dodge de Guillermo Ferrón.

Luego, llegaba la tan esperada final, bajo un cielo gris pero sin lluvias por suerte. En primera fila largaban dos Chevrolet: Diego Chao y, el último ganador, Gustavo Costa.

El semáforo que de rojo pasaba a verde y picaba en punta Diego Chao seguido por Gustavo Costa y dejaban tercero a Guillermo Ferrón, cuarto a Damián Carames y quinto al "Gallego" Pérez. Con el correr de las vueltas Diego Chao se escapa de Gustavo Costa que intentaba seguirle el ritmo al puntero pero no lo logró. Por otro parte se formaron dos parejitas que realizaron una lucha asombrosa: Una lucha era por el tercer lugar entre Ferrón y Carames. El otro mano era entre Adrián Ciocci y Armando Ciccale. De esas luchas salieron victoriosos Caramés y Ciocci. Carames finalizó en tercer lugar y con esa posición saltó a la punta del campeonato. En las últimas vueltas se establecieron las diferencias y los tres punteros se encaminaron al final de la competencia sin ningún problema.

Las 5 primeras posiciones fueron: Primero Diego Chao, segundo Gustavo Costa, tercero Damián Carames, cuarto Ferrón y quinto el "Gallego" Pérez.

La próxima fecha será 16 y 17 de junio en el Oscar y Juan Gálvez de Bs. As. ¡Están todos invitados!

FUENTE: PRENSA PROCAR 4000