Warning: include(includes/script.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15

Warning: include(): Failed opening 'includes/script.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15
Categoría de Automovilismo - Procar 4000

Procar 4000 - Temporada 2013

Espacio Publicitario

30/11/2014

VILELLA CAMPEÓN EN LA CLASE A

En un domingo repleto de emociones y con la lluvia como principal protagonista, Francisco Vilella se consagró campeón en la Clase A con el Ford atendido por el López Motorsport luego de una definición apasionante con su rival directo Leonardo Olmos quien con el Chevrolet terminó segundo pero no le alcanzó ya que ¨Fachetti¨ se recuperó de un inicio complicado y cruzó la línea de sentencia en la sexta posición para quedarse con toda la gloria. Andrés Kechichian con Ford volvió a ganar mientras que Jorge Ruscalleda también con Ford terminó tercero.

La 10° y última fecha del Procar4000 se llevó a cabo en la tarde del domingo en el circuito 8 del Gálvez bajo un clima que una vez más se presentó con lluvia durante toda la jornada y que complicó la actividad en pista, y en la Clase A todas las miradas estaban puestas en la definición del campeonato entre los dos candidatos, el líder del torneo Francisco Vilella con el Ford y Leonardo Olmos con el Chevrolet, el primero largaba desde el fondo por haber abandonado en la serie tras la rotura de la caja mientras que el segundo movía desde el quinto cajón en la grilla con la mente puesta en terminar lo más adelante posible para acortar las diferencias y conseguir la hazaña pero no pudo ser. El piloto de Capital Federal tuvo una notable recuperación luego de un mal arranque retrasándose en el clasificador para evitar un golpe en la curva uno con el auto de Facundo Ludueña quien hizo un trompo pero con el pasar de las vueltas avanzó hasta el sexto puesto que le dio el campeonato. A todo esto el representante de Glew dejó todo en la pista con un auto que lo restauraron de manera impecable a cargo del Durante Competición para estar presente en la definición luego del fuerte accidente en la fecha pasada sin embargo el segundo puesto en la carrera no le alcanzó para conseguir el ¨1¨pero muy bien merecido tiene el subcampeonato por el esfuerzo que hizo en la temporada 2014.
En cuanto al ganador fue Andrés Kechichian quien se quedó con una competencia cambiante con varios punteros y en la que se impuso sobre los últimos giros con un Ford atendido por el Mammarella Racing mientras que Jorge Ruscalleda también con Ford fue el responsable de completar el podio.
Jorge Panella (h), Facundo Ludueña y Martin Cornet completaron la totalidad de vueltas mientras que Jorge Panella (p), llegó a estar primero, y Walter Santoro no pudieron terminar la prueba.

68 WALTER SANTORO *PROCAR A 5 11:45.456 8 Vueltas

Todo el Procar4000 felicita a Francisco Vilella por el campeonato obtenido y a Leonardo Olmos por el subcampeonato.