Warning: include(includes/script.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15

Warning: include(): Failed opening 'includes/script.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15
Categoría de Automovilismo - Procar 4000

Procar 4000 - Temporada 2013

Espacio Publicitario

30/11/2014

MORRONE Y PANELLA (P) GANARON LAS SERIES

El piloto del Morrone Competición se quedó con la serie de la Clase B con el Chevrolet N° 126 mientras que Jorge Panella (p) ganó la manga de la Clase A con el Ford del Wan Der Lann Racing. Ambos pilotos largarán desde la primera fila en la 10° y última fecha del Procar4000 en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires.

La 10° fecha del Procar4000 sigue su curso en el circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires con la lluvia como principal protagonista y después del mediodía del domingo se llevaron a cabo las series y en la primera se impuso Gabriel Morrone con el Chevrolet del Morrone Competición aprovechando la falla en el motor que se puso en 5 cilindros producto de una bujía en el auto del reciente campeón Adrian Ciocci quien pudo llegar en la segunda colocación. De esta manera el piloto de Morón moverá desde la primera fila en la última carrera del año para la Clase B. Los Melli Stranges también con Chevrolet completaron los tres primeros lugares.
Cirilo Luberto, Alberto Codiroli (va por el 3 en el campeonato), Juan Sande y Cristian Ponsetti completaron los siete protagonistas de la manga.
En la Clase A el subcampeón 2013, Jorge Panella (p), se quedó con la batería con el Ford del Wan Der Lann Racing para tener la oportunidad única de largar desde el primer cajón en el plato principal del fin de semana. Jorge Panella (h) con el Ford terminó segundo mientras que Leonardo Olmos con el Chevrolet cruzó la línea de sentencia en la tercera colocación y le descontó puntos al líder del torneo Francisco Vilella en la pelea por el título. Un ¨Fachetti¨ quien no pudo completar la serie quedándose a una vuelta del final luego de haber sufrido la rotura de la caja y hacer un trompo en la primera curva. Se viene una definición apasionante en la final de la Clase A con un Olmos que va por la heroica partiendo desde la quinta posición en la grilla y con un Vilella largando desde el fondo con la seria intención de llegar lo más adelante posible para mantener la diferencia que le lleva al de Glew para consagrarse como el nuevo campeón de la categoría.
Andrés Kechichian, Jorge Ruscalleda, Martin Cornet, Walter Santoro, Facundo Ludueña, Leandro Sande y Gustavo Figlioli completaron los once pilotos que formaron parte de la manga.