Warning: include(includes/script.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15

Warning: include(): Failed opening 'includes/script.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15
Categoría de Automovilismo - Procar 4000

Procar 4000 - Temporada 2013

Espacio Publicitario

04/11/2014

EN LA CLASE B CIOCCI CAMPEÓN Y EN LA CLASE A GANÓ RUSCALLEDA

Adrian Ciocci ganó por séptima vez y de manera consecutiva en la Clase B con el Chevrolet del Lucero Racing y se consagró campeón 2014 una fecha antes de que termine el año deportivo. Jorge Ruscalleda regresó al triunfo en la Clase A con el Ford pero no le alcanzó para llegar con chances en el campeonato de cara al Premio Coronación del 30 de Noviembre.

La segunda final de la fecha doble del Procar4000 que se desarrolló bajo una intensa lluvia en el circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires, correspondiente a la 9º fecha de la temporada 2014, quedó en manos de Adrian Ciocci en la Clase B significando para el piloto de Pilar su séptimo triunfo consecutivo en la categoría con el Chevrolet del Lucero Racing y motorizado por Marcelo Rodríguez, algo que le permitió sumar los puntos necesarios para convertirse en el nuevo campeón de la divisional de manera contundente imponiendo un ritmo demoledor en la clasificación general. Gabriel Morrone cerró un excelente fin de semana al cosechar el segundo puesto con el Chevrolet del Morrone Competición mientras que Juan José Eguia con Chevrolet dio pelea hasta el final pero el tercer puesto no le alcanzó para estirar la definición a la última fecha.
Hernán Stranges llegó cuarto mientras que Alberto Codiroli, Cristian Ponzetti y Horacio Sande terminaron con vueltas menos. Lucas Naya no registró paso y Matías Lucero fue excluido por conducta antideportiva.
En la Clase A, Jorge Ruscalleda con el Ford ganó por segunda vez en el año pero se despidió de la lucha por el título ya que sus dos rivales Francisco Vilella y Leonardo Olmos sumaron en ambas carreras. Precisamente el piloto de Glew terminó en el segundo lugar con el Chevrolet del Durante Competición manteniendo intacta la posibilidad de quedarse con la copa de campeón mientras que el representante de La Lonja, Martin ¨El Torito¨ Cornet, se subió por primera vez en la categoría con el Chevrolet 400 del Vaccaro Racing al cruzar la meta en la tercera colocación. El actual puntero del campeonato Francisco Vilella arribó cuarto y sigue mirando a todos desde arriba en el torneo anual con la seria intención de quedarse con la gloria en el circuito 8 del Autódromo Porteño.
Diego Chao, Andrés Kechichian, Leandro Sande, Daniel Pica, ¨El Gallego¨ Pérez y Walter Santoro completaron las 12 vueltas. Maxi Lucero y Guillermo Ferrón terminaron con vueltas menos mientras que Gustavo Figlioli y Facundo Ludueña no registraron paso.

DQ 151 MATIAS LUCERO 26:52.689

Definido el campeonato de la Clase B con Adrian Ciocci como el nuevo monarca de la divisional sumando 181 puntos en la tabla anual y con Juan Jose Eguia como el nuevo subcampeón con 151, falta por saber quién será el nuevo campeón de la Clase A que saldrá de dos pilotos cuando resta por disputarse 25 puntos: Francisco Vilella (141 puntos) y Leonardo Olmos (127) que irán a todo o nada a la última fecha del 30 de Noviembre en el circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires. Uno de los ganadores del fin de semana, Jorge Ruscalleda con el Ford, intentará ir por la hazaña para lograr el subcampeonato que matemáticamente todavía le da chances.