Warning: include(includes/script.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15

Warning: include(): Failed opening 'includes/script.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15
Categoría de Automovilismo - Procar 4000

Procar 4000 - Temporada 2013

Espacio Publicitario

03/11/2014

CIOCCI Y FERRÓN GANARON LA 8º FECHA

La fecha doble del Procar4000 se llevó a cabo en el circuito 9 del Gálvez y en la primera final correspondiente a la 8º fecha del año se impuso Adrian Ciocci en la Clase B con el Chevrolet y el campeón 2013, Guillermo Ferrón, en la Clase A con el Ford.

La primera final de la fecha doble del Procar4000, correspondiente a la 8º fecha de la temporada 2014, se disputó en el circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires y bajo una intensa lluvia el piloto de Pilar, Adrian Ciocci con el Chevrolet del Lucero Racing y motorizado por Marcelo Rodríguez ganó por sexta vez en el año en la Clase B para acercarse cada vez más al título. Gabriel Morrone terminó segundo cortando con la mala racha con el Chevrolet del Morrone Competición mientras que Juan José Eguia también con Chevrolet completó el podio sumando puntos para el campeonato. Hernán Stranges, Cristian Ponzetti, Alberto Codiroli, Lucas Naya, Matías Lucero y Horacio Sande completaron los 9 protagonistas de la carrera.
En la Clase A, el campeón 2013 Guillermo Ferrón pudo cortar con la mala suerte y con el Ford ganó una competencia complicada por las malas condiciones climáticas. Andrés Kechichian con el Dodge del Mammarella Racing terminó segundo y Jorge Ruscalleda con el Ford cruzó la meta en la tercera colocación y sumó puntos vitales para seguir con chances de ser campeón. Leonardo Olmos con Chevrolet arribó cuarto y Francisco ¨Fachetti¨ Vilella con el Ford pasó la línea de sentencia en la quinta ubicación en una pelea mano a mano con el piloto de Glew por la corona.
Maxi Lucero, Leandro Sande, Daniel Pica, ¨El Gallego¨ Pérez y Walter Santoro completaron las 12 vueltas. Martin Cornet, Diego Chao y Gustavo Figlioli terminaron con vueltas menos. Facundo Ludueña no registró paso.