Warning: include(includes/script.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15

Warning: include(): Failed opening 'includes/script.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/clients/client1/web6/web/procar4000/noticias.php on line 15
Categoría de Automovilismo - Procar 4000

Procar 4000 - Temporada 2013

Espacio Publicitario

12/10/2014

VICTORIA DE CIOCCI Y VILELLA EN EL GÁLVEZ

Adrian Ciocci está imparable en la Clase B. En la tarde del domingo ganó por quinta vez consecutiva con el Chevrolet N° 102 y estiró diferencias en el campeonato. En la Clase A se impuso Francisco Vilella con el Ford N° 3 en una definición a poco del final y se afirma en la punta del torneo.

La 7° fecha del Procar4000 se llevó a cabo esta tarde en el circuito 8 del Autódromo ¨Oscar y Juan Gálvez¨ de Buenos Aires y en el regreso a la actividad después de dos meses sin correr, Adrian Ciocci si que tenía ganas de acelerar ya que con el Chevrolet atendido por el Lucero Racing y motorizado por Marcelo Rodríguez ganó su quinta carrera consecutiva en la Clase B en un fin de semana perfecto: pole serie y final luego de seguirle el ritmo y de meterle presión a Andrés Kechichian quien dominó en las primeras vueltas con la Dodge N° 99 hasta que se fue retrasando por un problema en el motor. El piloto de Pilar se quedó con la primera colocación en la general y con el triunfo en la Clase B para seguir dominando el campeonato estirando diferencias aprovechando que uno de sus rivales directos Guillermo Otero no formó parte de la actividad del domingo por un inconveniente mecánico que se presentó en la Chevy campeona el día sábado.
El representante de la ciudad de 25 de Mayo, Juan José Eguia sigue con chances de pelearle el título a Ciocci a conseguir el segundo puesto en la divisional con el Chevrolet mientras que Héctor Echave con el Ford llegó tercero repitiéndose el podio de la última carrera. Carlos Nanton, Cirilo Luberto (regreso), Cristian Ponzetti y Alberto Codiroli terminaron en la zona de puntos.
En la Clase A fue una carrera entretenida y en una definición apasionante sobre la cuadriculada, Francisco ¨Fache¨ Vilella con el Ford se quedó con la victoria superando a Leonardo Olmos quien con el Chevrolet se tuvo que conformar con el segundo puesto. De esta manera y al cosechar su segundo triunfo en la temporada 2014, Vilella sigue mirando a todos desde arriba en el torneo anual para porque no empezar a ilusionarse con la corona. En una excelente actuación, Néstor Gardinale con el Ford arribó tercero a la cuadriculada.
Jorge Ruscalleda, Martin Cornet, Guillermo Ferron, Daniel Pica, Andrés Kechichian y Walter Santoro completaron los nueve protagonistas que sumaron puntos. Con vueltas menos terminaron Horacio Sande, Gabriel Morrone, Diego Ciocci y Facundo Ludueña. No largaron Guillermo Otero y Roque Claps.

Sujeta a deportiva

Con estos resultados el campeonato de la Clase B lo sigue liderando Adrian Ciocci mientras que en la Clase A, Francisco Vilella continua en la punta algo que ambos pilotos van a tratar de seguir manteniendo en la próxima fecha doble (8° y 9°) el 2 de Noviembre en el Circuito 9 del Gálvez.